Enformado de arroz com abobrinha e queijo

Enformado de arroz com abobrinha e queijoIngredientes
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussaarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha média ralada e exprimida para retirar a água
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 tiras de bacon frito picado
  • ¼ de xícara (chá) de tomate picado
  • Tomilho fresco para polvilhar
Modo de preparo Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com azeite, adicione o queijo mussarela, o sal, pimenta-do-reino e mexa. Junte a abobrinha, o arroz, o alho e misture. Coloque em um refratário untado com azeite, alise a superfície com uma espátula. Polvilhe o queijo parmesão, o bacon, o tomate e o tomilho. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e a superfície dourar. Retire do forno, espere esfriar por 5 minutos e sirva. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô