Barquinha de pimentão

Receita de pimentão recheadoIngredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de carne moída
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 pitada de orégano
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Coloque em água fervente, cozinhe por 10 minutos e escorra a água. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente a carne e frite-a mexendo até ficar bem soltinha. Junte os tomates, a cebolinha, o orégano e a água. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar saborosa e macia. Recheie as metades de pimentões de modo que o recheio fique alto e firme. Unte uma assadeira, coloque os pimentões e leve ao forno quente por 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

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