Truta assada

Receita de truta assadaIngredientes
  • 1 truta (aproximadamente 600g)
  • Suco de limão
  • Óleo para untar
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ¼ de xícara (chá) de alcaparras
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para salpicar
Modo de preparo Tempere a truta com o suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos. Unte o refratário com o óleo e coloque o peixe. Reserve. Misture o azeite, o gengibre, as alcaparras e o sal e regue o peixe. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos. Salpique a salsa. Rendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô