Suflê de queijo e espinafre

Receita de suflê de espinafre e queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 200g de mussarela picada
  • 150g de queijo prato picado
  • Sal a gosto
  • 4 claras em neve

Modo de preparo

Derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Junte as folhas de espinafre e cozinhe por 10 minutos. Retire o excesso de água e pique o espinafre. Reserve. Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, misture o cream cheese, o espinafre, os queijos, o sal e as claras em neve. Distribua em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200°C por 35 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções


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