Suflê de frango

Receita de suflê de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango picadas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa0 de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte as ervilhas e mexa até que estejam macias. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Abaixe o fogo, junte o leite e o caldo de galinha e mexa até dissolver e engrossar. Retire do fogo e misture as gemas com um pouco de creme. Bata bem e devolva à panela, mexendo rapidamente. Retorne ao fogo e não deixe ferver, apenas aquecer BM. Retire novamente do fogo e junte o frango. Reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e incorpore-as delicadamente ao creme reservado. Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


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