Salmão ao molho de iogurte e agrião

Receita de salmão com molho de iogurteIngredientes
  • 4 filés de salmão (400g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de ervas frescas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró fatiado
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
Molho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 1 pote de iogurte (200g)
  • 1 colher (chá) de mostarda
Modo de preparo Tempere o salmão com o limão, o alho e as ervas. Aqueça metade do azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Coloque em um refratário. Na mesma frigideira adicione o restante do azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque sobre o peixe. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o agrião e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e adicione o iogurte e a mostarda. Regue o peixe com o molho na hora de servir. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô