Rolinho de presunto e queijo

Receita de rolinho de presunto e queijoIngredientes Massa
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
Recheio
  • 300g de presunto picado
  • 300g de queijo mussarela ralada
Modo de preparo Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, divida em 4 tiras, distribua o presunto, o queijo mussarela nas tiras de massa e enrole. Corte rolinhos de cerca de 3cm, distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Rendimento: 40 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô