Risoto de queijo

Risoto de queijoIngredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de salsa picada
Modo de preparo Em uma panela aqueça o óleo, refogue o arroz. Dissolva o caldo de carne na água quente e acrescente ao arroz. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe até secar. Desligue o fogo, junte a manteiga, o queijo, a salsinha e deixe tampado por cerca de 10 minutos, para o arroz terminar o seu cozimento. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô