Posta de peixe grelhada

Receita de posta de peixe grelhadoIngredientes
  • 8 postas de namorado de 250g cada uma, com 3cm de espessura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
Modo de preparo Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Em outra tigela, misture o suco de limão com 3 colheres (sopa) de azeite, o gengibre e despeje sobre as postas. Deixe marinar tampado, na geladeira, virando-as na metade do tempo, por 45 minutos. Em uma grelha com azeite restante, bem aquecida, grelhe as postas de peixe de peixe, pincelando de vez em quando com o caldo da marinada, por 5 minutos de cada lado. Se desejar sirva acompanhado de salada e molho de queijo. Rendimento: rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô