Pescada recheada

Receita de pescada recheada

Ingredientes

  • 6 pescadas (limpas e sem espinha)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)

Recheio

  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em lâminas
  • 4 tomates cortados em 8
  • 1 cebola (média) em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • Orégano, a gosto

Modo de preparo

Cubra as pescadas com o caldo de galinha, dissolvido no vinho aquecido (ou água), e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Recheio

Misture todos os ingredientes, temperando a  gosto. Recheie cada pescada com 1 a 2 colheres (sopa) de recheio. Coloque-as numa assadeira ou refratário, uma ao lado da outra, com o recheio para cima. Leve ao forno médio por 30 minutos, regando com o tempero de vinho. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções


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