Pescada com molho de cenoura

Receita de filé de pescada com molho de cenouraIngredientes
  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 1 cenoura grande cortada em pequenos cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão e deixe na geladeira por 30 minutos. Seque os filés com papel-toalha e empane na farinha de trigo. Aqueça a manteiga e frite os filés dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a cenoura e refogue por 3 minutos. Junte a salsinha e a cebolinha e refogue por 1 minuto. Adicione o amido de milho dissolvido no vinho e deixe ferver. Sirva sobre o peixe. Dica: Se preferir, substitua o vinho por caldo de legumes. Rendimento: 4 porções

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