Pescada ao molho de manjericão

Receita de pescada ao molho de manjericãoIngredientes
  • 4 filés de peixe (pescada ou merluza)
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de manjericão picado
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo Tempere o peixe com o suco de limão e o sal,. Disponha os filés sobre uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até se desprender em lascas. À parte, bata no liquidificador o manjericão e o iogurte. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até formar um molho espesso. Tempere com o sal e sirva com o peixe assado. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô