Peixe no espeto

Receita de peixe no espetoIngredientes
  • 1 kg de pintado
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ colher (sopa) de páprica
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 2 cebolas cortadas em gomos
  • 6 espetos de madeira
Modo de preparo Corte o peixe em cubos, tempere com o suco de limão, o sal, o óleo e a páprica e deixe marinando por 30 minutos na geladeira. Monte os espetos intercalando o peixe com o pimentão e a cebola. Coloque os espetos na borda de uma assadeira para que fiquem suspensos.  Asse no forno preaquecido ou em uma churrasqueira por cerca de 20 minutos. Vire durante o cozimento, assim como se faz na churrasqueira. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô