Peixe com refogado de salsão

Receita de peixe com refogado de salsãoIngredientes
  • 4 filés de postas de cação (500g)
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
Modo de preparo Tempere o peixe com o alho, o suco de laranja, o catchup, o alecrim e o sal. Deixe no tempero por 15 minutos. Retire o cação e reserve a marinada. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe. Acrescente o restante dos ingredientes e a marinada reservada. Deixe cozinhar um pouco e sirva. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô