Pão de queijo

Receita de pão de queijoIngredientes
  • ½ kg de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
Modo de Preparo Em uma tigela grande, coloque o polvilho. À parte, aqueça o leite com o sal e o óleo. Misture-os ao polvilho. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva. Dica: O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo. Se quiser, faça bolinhas e congele-as em recipiente aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer. Para descongelar, asse em forno preaquecido. Rendimento: 100 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô