Omelete recheada

Receita de omelete recheada com presunto e queijoIngredientes
  • 4 ovos grandes
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 7 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Óleo para untar
Modo de preparo Bata os ovos na batedeira com sal. Junte o creme de leite e continue batendo por mais dois minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem. Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por dois minutos. Vire a omelete, distribua as fatias de mussarela e presunto por cima. Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter. Sirva em seguida Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô