Omelete caipira

Receita de omelete caipiraIngredientes
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • 4 colheres (sopa) de leite quente
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • ½ xícara (chá) de queijo minas fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo Dissolva o caldo no leite quente. Junte aos ovos e bata com um garfo. Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir. Rendimento: 5  porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô