Moqueca de peixe e camarão

Receita de moqueca de peixeIngredientes
  • 1 kg de peixe em posta
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • Coentro (ou salsa) picado, sal e pimenta-vermelha a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • ½ kg de camarão grande limpo
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo Tempere o peixe com alho e sal e deixe tomar gosto por 1 hora, no mínimo. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão, a cenoura, o coentro, a pimenta-vermelha e o azeite-de-dendê. Refogue. Arrume por cima as postas de peixe e os camarões e regue com a água. Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos. Resfrie e abra a panela. Prove o sal e, se for necessário, adicione um pouco. Sirva acompanhado de arroz branco. Rendimento: 4 porções

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