Manjar de maracujá com coco queimado

Receita de manjar de maracujáIngredientes
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de refresco em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo Em uma panela pequena, coloque o coco ralado, o açúcar e a manteiga, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até o coco dourar. Retire do fogo, espere esfriar e transfira para uma tigela. Junte o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o refresco em pó e misture bem. Distribua em taças individuais e reserve. Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao banho-maria, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até derreter. Com o auxílio de uma colher, decore a superfície da sobremesa e leve à geladeira até o momento de servir. Rendimento: rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô