Linguado com pesto de rúcula

Receita de linguadoIngredientes

Pesto de rúcula

  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de Fondor

Peixe

  • 6 filés de linguado
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • ½ colher (chá) de Fondor

Modo de preparo

Pesto de rúcula

No liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água. Reserve.

Peixe

Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o Fondor. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por crca de 10 minutos para tomar gosto. Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe dos dois lados e sirva com o pesto de rúcula.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest