Linguado com ervas

Receita de linguado ao molho de ervasIngredientes
  • 700g de filé de linguado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite de oliva para fritar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo Tempere os filés com o vinho branco e o sal. Deixe descansar por 30 minutos nesse tempero. Após o descanso, passe os filés pela farinha de trigo e, em uma frigideira com azeite, doure-os. Enquanto isso misture a água, o caldo de legumes e a farinha de trigo em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Junte o iogurte e as ervas frescas. Arrume os filés em uma travessa e regue com o molho de ervas. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô