Lagarto na panela de pressão

Receita de lagarto na panela de pressãoIngredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800g de lagarto a peça inteira
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 e ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 400g de batata cortada em cubo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar de todos os lados. Junte o extrato de tomate, a água e os cubos de caldo de picanha. Feche a panela e cozinhe por 40 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Junte a cenoura e a batata. Feche a panela e cozinhe por 5 minutos. Junte a salsinha. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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