Filé de peixe ao molho rose

Receita de filé de peixe ao molho roséIngredientes Peixe
  • 4 filés de peixe, sem espinhos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Molho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 8 azeitonas sem caroço picadas
Modo de preparo Peixe Empane-os com a farinha misturada com o sal. Aqueça o óleo, frite o peixe e coloque-o sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura. Molho Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe mexendo até obter um creme consistente. Retire do fogo e acrescente as azeitonas. Coloque o peixe em uma travessa e sirva com o molho. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô