Filé de frango recheado com presunto e queijo

Rolinho de frango recheado com presunto e queijoIngredientes
  • 6 filés de frango
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Palitos de dente
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva para untar e regar
Modo de preparo Coloque o filé de frango entre filme plástico e bata com um martelo de carne até afinar bem, mas não deixe rasgar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo prato em cada bife. Enrole como rocambole e prenda a ponta com palitos. Em uma tigela pequena, bata os ovos ligeiramente e em outra, coloque a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Passe os rolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca.  Coloque em uma assadeira untada com azeite. Regue os rolinhos com azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido por 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô