Farofa de cuscuz

Receita de farofa de cuscuzIngredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícara de farinha de milho para cuscuz
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
  • 2 Colheres de (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 tomates pequenos, sem semente, picados em cubos
  • 2 ovos cozidos
  • 4 colheres (sopa) de coentro picadinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Prepare o cuscuz conforme recomendação do fabricante e reserve. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Em seguida junte a manteiga, a cebola e frite-a até ficar transparente. Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar. Agregue os ovos cozidos e cortados em pedaços grandes, o coentro picadinho, acerte o sal e sirva.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest