Espinafre ao molho branco

Receita de espinafre ao molho brancoIngredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite quente
  • 1 pacote de espinafre congelado (400g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Descongele o espinafre, esmague e reserve. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e o azeite, adicione a cebola e frite até murchar. Adicione a farinha de trigo, mexa e cozinhe por 2 minutos. Adicione o leite quente, mexa até que toda a farinha incorpore ao leite. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o espinafre, mexa bem, se o molho estiver grosso adicione um pouco de leite. Retire do fogo e sirva. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô