Croquete de arroz

Receita de croquete de arrozIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 ovo batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o creme de leite, os queijos ralados, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções e modele o bolinho. Empane os bolinhos passando no ovo, na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve à geladeira por 10 minutos. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva logo em seguida.

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Sobre Marli Trajano

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