Churros folhados com recheio de doce de leite

Receita de churros de massa folhadaIngredientes
  • 1 embalagem de massa folhada (300g)
  • 300g de doce de leite pastoso
  • ½ xícara (chá) de açúcar granulado
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • ¼ de xícaras (chá) de manteiga derretida
Modo de preparo Coloque a massa aberta sobre uma superfície plana. Espalhe o doce de leite na metade da massa. Dobre a outra metade sobre o doce de leite. Corte palito de 2cmx10cm, feche as laterais apertando com um garfo, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga eleve à geladeira por 20 minutos para descansar. Asse em forno médio (180°C), preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, pincele manteiga e passe no açúcar com a canela. Sirva. churros-massa-folhada1-Rendimento: 12 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô