Bolo de fubá sem glúten

Receita de bolo de fubá sem glútenIngredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de melado
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme. Em seguida, vá adicionando aos poucos o fubá, a manteiga e o óleo de coco, batendo sem parar. Depois coloque o melado e a erva-doce. Por último, misture delicadamente o fermento. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que fique completamente assado.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre Marli Trajano

Categorias
Arquivos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Optimized with PageSpeed Ninja