Bolo de abacaxi invertido

Receita de bolo de abacaxi no micro-ondasIngredientes Cobertura
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Cerejas
  • 1 lata de abacaxi em conserva
Bolo
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) da calda do abacaxi
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Cobertura Em uma forma de vidro refratário redonda (26cm de diâmetro), misture o açúcar e a água. Cozinhe para formar uma calda caramelizada por, aproximadamente, 4 minutos. Forre o fundo do recipiente e coloque fatias de abacaxi, lado a lado, inclusive no centro. No centro de cada fatia, coloque uma cereja. Bolo No liquidificador, bata os ovos com a calda e acrescente a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Lentamente, cubra as fatias de abacaxi com a massa. Cozinhe pó, aproximadamente, 15 minutos com 70% da potência. Aguarde mais 15 minutos e desenforme o bolo ainda morno, para soltar com facilidade. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô