Arroz napolitano

Receita de arroz napolitanaoIngredientes

  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150 g de mussarela em fatias

Modo de preparo

Dissolva o caldo de carne em 4 xícaras (chá) de água fervente. Junte o arroz e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Coloque numa forma refratária (média), espalhe os tomates, polvilhe com orégano e cubra com a mussarela. Leve ao fogo quente por 10 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 a 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest