Arroz de forno com brócolis e frango

Arroz de forno cremoso com brócolis e frangoIngredientes

  • 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 embalagem de brócolis congelado (300g)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de tomilho seco

Modo de preparo

Tempero o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o frango até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue até começar a dourar. Acrescente o brócolis descongelado, o arroz, o requeijão cremoso, 1 xícara (chá) de queijo mussarela, o tomilho e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Transfira para um refratário untado, polvilhe o restante do queijo mussarela. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 25 minutos ou até começar a borbulhar e dourar.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest