Arroz de Braga

Receita de arroz de bragaIngredientes

  • ½ xícara (chá) de toucinho defumado picado (50 g)
  • 500 g de frango (coxas e sobrecoxas)
  • 1 cebola (pequena) ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 150 g de linguiça fresca em rodelas
  • 1 paio em rodelas (100 g)
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 8 folhas de repolho
  • 1 tomate cortado ao meio

Modo de preparo

Frite o toucinho. Acrescente o frango e doure bem. Junte a cebola, o arroz e refogue. Acrescente a linguiça, o paio e o caldo de galinha, dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente. Junte o repolho e o tomate. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 20 minutos. Apague o fogo e deixe descansar 10 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest