Arroz amarelinho

Receita de arroz amarelinhoIngredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
Modo de preparo Lave bem o arroz e deixe escorrer até ficar bem sequinho. Leve ao fogo uma panela média com a margarina e a cebola. Refogue até começar a dourar. Junte o açafrão e o arroz. Refogue mais um pouco, mexendo bem até ficar sequinho. Adicione a água e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto até que a água atinja o nível do arroz. Abaixe a chama e deixe no fogo até que fique bem soltinho. Despeje numa travessa e sirva. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô