Arroz à grega com camarão

Receita de arroz à grega com camarãoIngredientes

Arroz

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Meia cebola picada
  • 2 xícaras (chá0 de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadas
  • 1 colher (chá) de sal

Camarão

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsa, cebolinha e coentro picados
  • ½ kg de camarão médio limpo

Modo de preparo

Arroz

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue meia cebola. Acrescente o arroz e a cenoura e refogue. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente, o sal e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela semitampada.

Camarão

Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o restante da cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o tomate, as ervas, o camarão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Misture o arroz cozido com a cenoura ao refogado de camarão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest