Tutu de feijão à mineira

Receita de tutu de feijão à mineiraIngredientes

  • 1 gomo de linguiça fresca (150 g)
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte o caldo de costela e dissolva-os bem. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest