Tortinha de carne moída

Receita de tortinha de carne moídaIngredientes Massa
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Massa Em uma tigela misture o ovo, o leite, a margarina e o sal. Acrescente a farinha aos poços até obter um creme grosso. Reserve. Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Refogue até secar o líquido que se forma. Acrescente a salsinha e reserve. Unte forminhas individuais e polvilhe com farinha de trigo. Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha e ponha o recheio por cima. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva quente. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô