Torta de liquidificador

Receita de torta de liquidificadorIngredientes
  • 4 ovos
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca de para polvilhar
  • Queijo ralado a gosto
Recheio
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o fermento no liquidificador até ficar com uma consistência de massa de bolo. Reserve. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de rosca. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar a superfície. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô