Sorvete Noel

Receita de sorvete NoelIngredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fruta cristalizada
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1/2 xícara (chá) de noz picada
Modo de preparo Leve ao fogo o açúcar e uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar uma calda rala (aproximadamente 10 minutos). Acrescente as frutas e deixe ferver por 2 minutos. Reserve. Em um recipiente coloque o Creme de Leite NESTLÉ®, o rum, as nozes e misture bem. Acrescente a calda de frutas já fria, misturando delicadamente. Leve ao freezer por 2 horas, para que comece a endurecer. Retire, misture bem com uma colher e retorne para o freezer por pelo menos 12 horas. Sirva a seguir. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô