Sobremesa cremosa com calda de maracujá

Receita de sobremesa cremosa de maracujá e chocolateIngredientes
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Polpa de 1 maracujá
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Em outra panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e meia xícara (chá) de água. Mexa bem até obter uma calda. Coloque um pouco do brigadeiro em copinhos (25ml de capacidade) e complete com um pouco da calda reservada e vá intercalando, até terminar com a calda de maracujá.. Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir. Rendimento: 24 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô