Sanduíche com almôndega

Receita de sanduíche com almôndegaIngredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 baguete
  • 5 fatia de queijo provolone
  • 1 embalagem de molho de tomate (340g)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, as migalhas de pão, a salsa, o queijo parmesão ralado, o ovo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Modele a carne, fazendo 20 bolinhas. Transfira para uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Aqueça o molho o molho de tomate e acrescente as almôndegas assadas. Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Corte a baguete, dividindo em 5 partes. Corte os pedaços de pão ao meio, coloque 4 almôndegas em cada pão, cubra com uma fatia de queijo provolone e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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