Salada rosa de batata e beterraba

Receita de salada rosa de batata e beterrabaIngredientes

  • 6 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 3 beterrabas descascadas e cortadas em cubos
  • 3 ovos cozidos cortados em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 talos de aipo picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa fresca picada

Modo de preparo

Cozinhe no vapor as batatas e as beterrabas até ficarem macias. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma tigela grande e acrescente os ovos, a cebola, o aipo, a maionese, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma colher, envolvendo todos os ingredientes. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Retire o filme plástico e mexa para avivar o tom rosado. Transfira para uma saladeira, salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 12 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest