Salada de tomate e mussarela

Receita de salada de tomate e mussarelaIngredientes

  • 5 tomates maduros e firmes picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de pão tipo italiano cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara de café de folhas de manjericão picadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque os cubos de pão em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido até dourar. Enquanto isso misture os tomates, o pimentão, a mussarela e as folhas de manjericão em uma vasilha. Reserve. Em uma tigela pequena misture o azeite, o vinho tinto e o alho amassado. Adicione o sal e a pimenta-do-reino. Despeje o molho sobre os tomates e misture. Transfira para uma saladeira e coloque os cubos de pão assado por cima.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest