Salada de minirrúcula com molho de queijo

Receita de minirúcula com molho de queijoIngredientes
  • 140g de queijo de cabra
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de folhas de minirrúcula
Modo de preparo No processador, junte o queijo, o leite, o azeite, a maionese, o suco de limão e bata bem. Transfira para uma tigela e junte a cebolinha verde. Tempere com sal e pimenta. Sirva a minirrúcula regada com o molho de queijo. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô