Salada de lentilhas

Receita de salada de lentilhaIngredientes
  • 500g de lentilhas
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e ½ xícara (chá) de salsão picado com as folhas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo Cubra as lentilhas com água fervente e deixe-as de molho por 1 hora. Escorra e coloque em um a panela com a cebola e a cebolinha. Acrescente o caldo de galinha e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e as lentilhas ficarem macias. Adicione o molho de pimenta e o azeite. Tempere a gosto e deixe esfriar. Antes de servir, junte o salsão e o suco de limão. Misture bem. Rendimento: 20 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô