Salada bem estar

Receita de salada de folhas e sardinhaIngredientes

  • 250g de ricota
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 Stich de caldo de carne em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ maço pequeno de alface americana
  • ½ maço pequeno de rúcula
  • 2 tomates picados
  • 2 pepinos japoneses em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 200g de rosbife ou peito de peru defumado

Modo de preparo

Bata no liquidificador a ricota, a hortelã, o caldo de carne em pó, o iogurte e o leite. Reserve. Rasgue as folhas de alface e de rúcula e coloque-as em uma saladeira. Distribua o tomate, o pepino e a cenoura sobre as folhas. Despeje o molho, salpique o gergelim e decore com fatias de rosbife enroladas ou fatias de peito de peru enroladas. Sirva gelada.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest