Refogado de feijão

Receita de refogado de feijãoIngredientes

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de feijão de corda (cerca de 250 g)
  • 2 envelopes de tempero sabor feijão
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada (cerca de 250 g)
  • ½ kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos. Escorra e transfira para um recipiente refratário. Misture 1 envelope de tempero sabor feijão e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho junte a abóbora. Adicione o Tempero e Sabor restante e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e misture bem. Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.

Rendimento: 6 porções

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