Refogado de abobrinha com carne

Receita de refogado de abobrinha com carneIngredientes
  • 500 g de carne (coxão mole ou patinho) em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) em rodelas
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 3 tomates (médios) picados
  • 3 abobrinhas em rodelas grossas ( 700g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo Doure a carne no óleo. Junte a cebola e mexa até murchar. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte os tomates, tampe e cozinhe por 25 minutos. Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Polvilhe com salsa. Sirva quente Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô