Rabanada de forno

Receita de rabanada de fornoIngredientes
  • 1 pão tipo filão cortado em fatias grossas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
Modo de preparo Em um refratário médio retangular, coloque as fatias de pão, com um pequeno espaço entre elas, de modo que forre totalmente o recipiente. Bata os ovos com o leite, o açúcar e a farinha de trigo e cubra as fatias de pão. Polvilhe com a canela e o açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô