Quiche de palmito com mussarela

Receita de quiche de palmito e mussarelaIngredientes

Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 vidro de palmito (500g) escorrido e picado
  • 2 ovos
  • 200g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta com 24 cm de diâmetro. Faça furo na massa e reserve.

Recheio

Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa reservada e asse em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest