Quiche de palmito com mussarela

Receita de quiche de palmito e mussarelaIngredientes Massa
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
Recheio
  • 1 vidro de palmito (500g) escorrido e picado
  • 2 ovos
  • 200g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Massa Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta com 24 cm de diâmetro. Faça furo na massa e reserve. Recheio Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Montagem Coloque o recheio sobre a massa reservada e asse em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô